ООО "МонтажСтройСервис"

Международная выставка лифтов и подъемного оборудования «Russian Elevator Week»

Russian Elevator WeekЛюбое высотное здание не сможет сегодня обойтись без лифтов, поэтому разрабатывается новое оборудование, используются инновационные технологии. В павильон е ВДНХ с 9 по 11 июня проходила выставка Russian Elevator Week, в рамках которой были представлены новые модели лифтов и подъемной техники. В выставке участвовали около 150 фирм из 13 стран, в том числе самые известные производители из всех мировых лидеров.

Новые знакомства и обмен опытом

Russian Elevator Week стала главным событием года, где производители из разных стран могли встретиться, обменяться опытом и технологиями, представить новые разработки. Было заключено большое количество различных сделок, подписаны соглашения с дилерами на поставку лифтовой и подъемной техники. Разработчики, инженеры, технологи компании МонтажСтройСервис также побывали на выставке, встретились с нынешними партнерами, получили новые контакты, а также заключили несколько соглашений о сотрудничестве с перспективными поставщиками.

Российская международная выставка лифтов представила новые технологии, варианты оформления, материалы, дизайнерские разработки. Были представлены различные инструменты и оборудование, позволяющее обеспечить безопасную работу подъемных механизмов. Помимо новых разработок и моделей лифтов на стендах можно было увидеть и другое подъемно-транспортное оборудование с улучшенными системами управления и контролирования.

От подъемников к эскалаторам

Большой интерес вызвали новейшие разработки подъемников для инвалидов, так как они позволяют не тратить много усилий для передвижения и подъема. Не меньший интерес вызвали автоматические системы и подъемники для парковок. Почти все компании-поставщики представили новые модели эскалаторов, различных узлов подъемного оборудования. Были заключены сделки на подготовку и обучение специалистов за рубежом. В рамках выставки были озвучены новые стандарты и требования по сертификации лифтовой техники. А наш фотоотчет смотрите в галерее.

назад к списку