Notice: Undefined property: mysqlToXml::$sort_control in /home/alllifts.ru/www/classes/mysqlToXml.php on line 106 Ножничные электрогидравлические подъёмники на складе - ООО "МонтажСтройСервис"

Ножничные электрогидравлические подъёмники на складе

Самоходные ножничные подъёмники приспособлены для работы внутри помещений, имеют шины, которые предохраняют напольные поверхности от повреждений, работают бесшумно за счет электродвигателя, просты и безвредны в эксплуатации. Их приобретают в собственность или берут в аренду, в зависимости от объёма работ.

Подъёмник как средство повышения производительности

Электрический ножничный подъемникДля обслуживания складских помещений, хранилищ, многоэтажных ангаров самоходные ножничные подъёмники – необходимость. Оптимизировать работу сотрудников склада, повысить эффективность подъёма и обработки грузов, не подвергая риску жизнь человека – это веские причины для приобретения удобного, многофункционального и эргономичного подъёмника. Сначала нужно определиться с техническим заданием и поставить задачу, которая должна быть решена. Какая предстоит нагрузка, требуемая высота, по каким поверхностям будет перемещаться, какую сумму готовы потратить на покупку или аренду оборудования и другие нюансы

Ножничные подъёмники популярны потому что:

  • маневренны;
  • просты в использовании, комплектуются дополнительными приспособлениями;
  • универсальны;
  • безопасны.

Эта техника может поднимать груз весом до 2000 килограмм и на высоту до 26 метров, в тоже время не является громоздкой и не занимает много места при хранении. Маневренность ножничных подъёмников незаменима на ограниченном пространстве и для нетипичной планировки с труднодоступными отсеками.

Покупка или аренда

Производство начинается со склада. Работа в складских помещениях должна быть хорошо организована и приносить отдачу. Каждый склад укомплектовывается специальной техникой, подъёмной, в том числе. Покупку дорогостоящих спецмашин могут позволить не все компании, особенно, развивающиеся. Есть альтернатива – аренда нужного подъёмника, которая позволит выбрать конкретную модель под поставленную задачу и на нужный срок. Протестировать агрегат в действии и сделать окончательный выбор поможет почасовая аренда. Вместе с арендованным подъёмником приглашается профессиональный оператор, который досконально знает машину и поможет выполнить поставленные задачи на высшем уровне.

назад к списку