ООО "МонтажСтройСервис"

Как в России появились лифты OTIS?

Приход компании на российскую землю датируется 1893 годом. Императорским приказом Александра III, Зимний Дворец был оснащен лифтовыми кабинами OTIS. На заре девятнадцатого века организацией было открыто российское представительство. До революционного переворота здания империи оснащались только лифтами OTIS.

Лифты OTIS

Во времена советского режима компания поставляла небольшое количество механизмов — лишь для строений большой важности или со сложными технологическими показателями. Знаменателен 1978 год: он отмечен установкой лифтовой кабины с панорамным видом — в то время единственной в России и союзных республиках, в краснопресненском Международном Торговом Центре.

Расцвет лифтов OTIS в России

С перестройкой - в начале девяностых годов прошлого столетия - лифты OTIS полностью вернулись на российский рынок. Постановлением, подписанным в сентябре 1992 года мэром Москвы, Юрием Лужковым, было образовано ОАО «МОС ОТИС». Его задачей было: создание конкурентных условий на рыночной площадке услуг установки, обслуживания и работ по реконструкции лифтов. Кроме того, это способствовало вливанию зарубежных инвестиций в область хозяйственного сектора. С того времени ОТИС успешно функционирует в Российской Федерации, предоставляя услуги: начиная от создания проекта и самого производственно-монтажного процесса новых механизмов, заканчивая сервисом обслуживания и модификацией уже функционирующего оборудования.

В России OTIS крупномасштабно производит лифты для разных видов строений. Около трех с половиной тысяч сотрудников по всей стране занимают рабочие места в компании, с оборотом более трехсот миллионов долларов. Сорок пять городов РФ имеют подразделения организации, позволяя купить лифты OTIS для оснащения любого здания.

Установка в "МонтажСтройСервис"

Наша компания является партнером производителя OTIS на территории Российской Федерации. В каталоге оборудования вы можете ознакомиться с перечнем моделей лифтов, установку которых можно заказать у нас. Наши квалифицированные сотрудники всегда помогут подобрать нужную модель, рассчитают стоимость монтажа и ответят на все интересующие вас вопросы.

назад к списку